Ingredientes:
- 1 estuche de Puré de Patatas
- 1/4 l. de Leche
- 25 gr. de Mantequilla
- 2 latas pequeñas de anchoas
- 2 Huevos
- 100 gr. de aceitunas verdes deshuesadas
- 100 gr. de nueces peladas
- Mayonesa
- Sal
En un cazo preparamos en puré de patatas del estuche vertiendo 1/4 l. de agua, 1/4 l. de leche, la mantequilla y un poco de sal.
Preparamos dos cremas:
- Mezclamos las anchoas picadas y las aceitunas machacadas con 3 cucharadas de mayonesa.
- Hervimos los huevos y los picamos, machacamos las nueces, le añadimos 3 cucharadas de mayonesa y lo mezclamos.
Utilizamos un molde y lo engrasamos con mantequilla, seguidamente le espolvoreamos pan rallado y a continuación vamos poniendo capas alternas en este orden: puré de patata, pasta de anchoas, puré de patatas, pasta de nueces. Terminándolo siempre con una capa de puré de patatas.
Una vez realizado lo metemos en la nevera durante 2 ó 3 horas.
Una vez pasado ese tiempo lo desmoldamos en una fuente y lo cubrimos de mayonesa y lo decoramos al gusto, en mi caso utilizo tiras de pimiento morrón y aceitunas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario