Ingredientes:
- 1 Pollo en trozos
- 2 cucharadas soperas de Piñones
- 8 Ciruelas pasas sin hueso
- 1 Cebolla
- 1 Tomate maduro
- Medio Pimiento rojo
- 2 dientes de Ajo
- 1 vaso de Vino Blanco
- Perejil
- Laurel
- Pimienta blanca
- Sal
Preparación:
Una hora antes de elaborar la receta, debemos poner en remojo las ciruelas pasas con aproximadamente un vaso de agua.
Picamos la cebolla, el tomate, el pimiento rojo y el perejil, seguidamente lo vertemos en una sartén con un poco de aceite de oliva y añadimos los dientes de ajo y 2 hojas de laurel hasta que quede todo bien pochado.
Una vez pochado añadimos los trozos de pollo y los rehogamos en el pochado y cuando esté el pollo frito le añadiremos el vaso de vino blanco. A continuación cuando empiece a hervir se incorporan las ciruelas pasas junto con el agua en que las hemos remojado, 2 cucharadas soperas rasas de piñones, y lo sazonamos con un poco de pimienta blanca y sal.
Lo dejaremos cocer muy despacio hasta que el pollo esté tierno.
Es conveniente que quede bastante salsa porque está muy rica.
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