Ingredientes:
- 4 Manzanas Reina
- 4 Suizos de pastelería
- 1/4 l. de Leche
- Azúcar (6 cucharadas)
Preparación:
Caramelizamos una flanera con 3 cucharadas de azúcar y cuando el caramelo esté frío, se van colocando capas alternas manzana y suizo de la siguiente manera:
1 capa de manzana cortada en gajos colocándolo ordenadamente, ya que cuando se de la vuelta a la flanera será la parte que quedará a la vista.
Suizo |
Seguimos con una capa de suizo cortado como en sopas.
Otra capa de manzana en gajos.
Otra capa de suizos y se termina con otra copa de manzana.
Calentamos la leche con 3 cucharadas de azúcar y la incorporamos despacio a la flanera para que vaya empapando los suizos de la tarta.
Cerramos la flanera herméticamente y la ponemos a cocer al baño maría en una olla exprés. Si es una olla rápida lo cocemos 15 minutos y si es una olla exprés normal 30 minutos.
Cuando lo saquemos de la olla, lo dejaremos enfriar al menos 4 horas antes de desmoldarla en una fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario