jueves, 25 de julio de 2019

Leche Frita


Ingredientes: (Para 4 personas)

1 Litro de Leche
200 grs. de Harina
6 Cucharadas de Azúcar
Huevo para rebozar
Canela

Preparación:

Apartamos 1/4 litro de leche y le incorporamos el azúcar y la harina, seguidamente con una batidora lo batimos muy bien y lo dejamos a la espera.

El resto de la leche ( 3/4 litro) lo ponemos en un cazo al fuego y cuando esté a punto de hervir le añadimos la mezcla que hemos preparado antes, para que no se hagan grumos no lo debemos dejar de remover  hasta lograr una crema espesa.

Seguidamente y siempre caliente la crema, lo vertemos en un recipiente plano para que se enfríe. (Lo podemos dejar de un día para otro, con la finalidad de que esté bien asentada la crema.

Cuando la crema esté fría, cortamos la misma con un cuchillo en forma de cuadrados del tamaño que más nos guste. Seguidamente rebozamos los cuadrados en harina y huevo batido, y los freímos en una sartén con abundante aceite muy caliente.

Una vez dorados, se colocan sobre un papel absorbente y después los ponemos en una fuente de servir y para darles el toque final los espolvoreamos con azúcar y canela.




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