Ingredientes para 4 personas :
8 Muslos de Pollo
1 Cebolla
1 diente de Ajo
3 Patatas
1 pastilla de Caldo de Pollo
Vinagre blanco
Aceite
Sal
Preparación:
Salamos los muslos de pollo y en una sartén los freímos y se reservan. En el aceite de freír los muslos se pocha la cebolla que hemos picado previamente. Si fuese demasiado aceite el que nos sobra de freír los muslos, lo retiramos y dejamos la cantidad que se necesite para pochar la cebolla.
En un mortero majamos un diente de ajo y la pastilla de caldo de pollo, le añadimos agua llenando el mortero y un chorrito de vinagre blanco, lo mezclamos bien.
En la olla o cazuela, ponemos la cebolla pochada junto con los muslos fritos y añadimos el majado que hemos preparado en el mortero. Cerramos la olla y lo dejamos cocer todo:
- En olla exprés 15 minutos.
- En olla rápida 5 minutos.
- En cazuela normal 30 minutos. Aquí debemos estar pendientes del agua, si se reduce demasiado hay que añadirle un poco más de agua.
Una vez guisados, pelamos y troceamos 3 patatas y las freímos en una sartén, una vez fritas lo añadimos a la cazuela o la olla y dejamos que cueza todo a fuego muy lento 10 minutos más sin cerrar la olla.
1 comentario:
Madre mia que pintaza...Gracias por esta receta tan rica.
Besos
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