Ingredientes:
1 ó 2 latas de pimientos del Piquillo para rellenar
500 ml. Nata líquida
4 cucharadas de Aceite
1 lata de 50 gr. Bonito en aceite
1 lata de 50 gr. de Bonito en escabeche
Harina
1 Huevo
Sal
Preparación:
En una sartén echamos unas 4 cucharadas de aceite y le añadimos las 2 latas de bonito y media cucharada de harina, lo rehogamos todo y a continuación le añadimos un chorro de nata. Dejamos que se reduzca un poco y obtenemos una pasta con la que rellenaremos los pimientos.
Una vez que hayamos rellenado los pimientos, los vamos a rebozar en huevo y los freímos.
Pimientos rellenos, rebozados y ya fritos |
Cuando se hayan frito se van colocando en una fuente para el horno.
Trituramos dos o tres pimientos del piquillo que no hayamos rellenado y le incorporamos la nata, y un poco de sal, y así obtendremos una crema de nata y pimientos que, una vez tengamos ya colocados los pimientos en la fuente, los cubriremos con esta crema y los gratinamos 10 minutos.
Se sirven calientes.
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