jueves, 9 de enero de 2014

Flan de Queso


Ingredientes:

5 huevos
Lata de 350 gr.de leche condensada
1 tarrina de 200 gr. de queso Philadelphia blanco
1/2 Litro de Leche

Preparación:

Se carameliza el molde de la flanera y se deja enfriar.

Se baten todos los ingredientes y se añade todo en la flanera con cierre que previamente se ha caramelizado, y se cierra muy bien.

En una olla express se echa como 2 ó 3 dedos de agua y se mete la flanera (al baño maría). Procurar no poner mucha agua para que no entre en la flanera. Se tapa la olla y se cuece a fuego lento:

  • Olla express 45 minutos desde que empieza a pitar.
  • Olla rápida 25 minutos.

Se deja enfriar bastante y se desmolda en una fuente.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Está exquisito y es fácil de preparar. ¡¡ me he tenido que saltar el régimen !!!!
Nacho