viernes, 10 de enero de 2014

Gazpacho


Ingredientes 4 personas:

½ Kg. de Tomates maduros
1 Pepino
1 trozo de Pimiento rojo
1 trozo de Pimiento verde
1 trozo de Cebolla
1 Diente de Ajo
1 chorro de Aceite de oliva
1 trozo de Pan duro
Sal

Preparación:

Se trituran primero todos los ingredientes menos los tomates y el pan. Cuando estén bien triturados se añaden los tomates y se tritura. Luego le añadimos el pan que ha sido previamente remojado con agua y lo trituramos.

Por último se la añade el agua al gusto, si se quiere más espeso o más licuado y se rectifica de sal.

Si se hace con la Thermomix lo tritura todo perfectamente, pero si es con la batidora después de triturarlo todo hay que pasarlo por un pasa-puré para que quede con la textura adecuada.

Se sirve frío y se acompaña para servir al gusto, con trozos de pepino, tomate y pan.

No hay comentarios: