2 Planchas de Masa de Hojaldre congelada
1/4 Kg. de Cinta de Lomo adobada cortada fina
150 gr. Jamón Serrano
100 gr. de Chorizo
1 Huevo
Preparación:
En un molde especial para el horno, bien redondo o rectangular, se le unta mantequilla para que no se pegue la masa de hojaldre. A continuación se pone en el molde una capa de hojaldre extendida, y luego se coloca el embutido de la siguiente manera y por este orden:
- 1 capa de cinta de lomo.
- 1 capa de jamón serrano.
- 1 capa de chorizo tapando el lomo y el jamón. No hace falta poner una capa entera de chorizo, se ponen salteados, porque si no quedaría muy fuerte.
Se pone la otra capa superior de hojaldre y se une muy bien con la capa de hojaldre que hemos puesto abajo para que no se salga la grasa del embutido por los laterales.
Se bate un huevo y se unta capa superior del hojaldre, para que al hornearlo quede el hojaldre dorado.
Se mete en el horno a 180º hasta que la masa esté dorada.
Se sirve frío o semi-caliente.
1 comentario:
hola a todos...
yo lo he probado y esta DE MUERTE..y fácil de hacer...gracias Marysol..un besin
Publicar un comentario