Ingredientes:
1 bolsa de Canónigos
150 gr. de Queso de Cabra
50 gr. de Frambuesas
20 gr. de azúcar
50 gr. de Nueces Peladas
Vinagre
Aceite de Oliva
Sal
Preparación:
Cortar el queso de cabra en discos, espolvoreamos el azúcar por encima de cada disco y lo pasamos por una plancha o sartén para caramelizarlos.
Hacemos ahora una vinagreta de Frambuesas, las vinagretas son algo sencillo de preparar y que nos aportará un toque de distinción si usamos un ingrediente diferente. En este caso, la frambuesa. Dulce y ácida nos aportará un sabor muy particular:
Para ello, tan solo introduciremos unas 10 frambuesas en un bol para triturar, y verteremos en ella un buen chorro de aceite, dos cucharadas de vinagre y la sal. Trituramos y como resultado tendremos una salsa ligera con un fuerte tono rosado.
Para presentarlo, ponemos los canónigos, la sal , las frambuesas, los discos de queso y las nueces. Y finalmente lo regamos por encima con la vinagreta de frambuesas que hemos hecho.
No hay comentarios:
Publicar un comentario