Ingredientes:
1 rabo de toro
2 ó 3 Cebollas
2 dientes de Ajo
Unas ramitas de Azafrán
Pimienta negra molida
Vino Blanco
Vinagre
Sal
Aceite
Preparación:
Lavamos bien el rabo de toro. Para lavarlo bien, ponemos en un recipiente agua, vinagre y sal y lo lavamos a conciencia ahí dentro. Una vez lavado con este agua lo sacamos y se le añade sal, y un poco de pimienta negra molida. A continuación enharinamos el rabo de toro y lo dejamos reservado.
En una cazuela ponemos un buen chorro de aceite al que añadimos las cebollas picadas, los dientes de ajo picados y las hebra de azafrán y lo pochamos todo. Cuando ya esté pochada la cebolla, se añade el rabo que teníamos reservado. Rehogamos bien el rabo y a continuación añadimos un vasito de vino blanco y otro vasito de vinagre. Una vez añadido, se vuelve a rehogar unas cuantas veces más y finalmente lo cubrimos de agua y lo dejamos cocer hasta que la carne ya esté tierna y se haya reducido el agua. Opcional: Se puede añadir una pastilla de caldo de carne al añadir el agua.
Es muy importante rehogar muy bien la carne.
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