Ingredientes: (para 4 raciones)
200 grms. de Setas
2 dientes de Ajo
Pimentón agridulce
Pan de hogaza
1 Cayena pequeña
1 pastilla de caldo de carne o jamón
Aceite
Sal
Preparación:
Para esta receta yo suelo utilizar setas de cardo o setitas de temporada.
En una cazuela cubrimos el fondo con aceite y echamos un diente de ajo picado, cuando esté dorado se añade las setas muy picaditas y se rehogan de 3 a 5 minutos.
Seguidamente incorporamos un litro de agua, y le añadimos una cucharadita de pimentón agridulce y la sal.
A parte, en un mortero machacamos un diente de ajo con la cayena y la pastilla de caldo, incorporamos en el mortero un poco de agua para mezclarlo bien y seguidamente lo echamos a la cazuela.
Dejamos hervir la cazuela alrededor de 15 minutos.
Cortamos el pan de hogaza en pequeñas láminas y se incorpora al caldo. Lo dejaremos cocer otros 5 minutos y lo rectificamos de agua y sal.
Opcionalmente se le puede añadir un huevo a la cazuela.
Se sirve muy caliente.
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