Ingredientes:
1/4 Kg. de Costillas de cerdo adobadas
1/2 Kg. de Carne de ternera
250 grms. de Alubias blancas
100 grms. de Chorizo
200 grms. de Tocino fresco
1 Morcilla
1 Hueso de Codillo de cerdo
1 Trozo de Oreja de Cerdo
500 grms de Berza (o Repollo)
Preparación:
La noche anterior pondremos las alubias a remojo.
En un puchero se ponen las alubias con toda la carne menos la morcilla que se cocerá aparte. Lo dejaremos cocer aproximadamente una hora, y cuando veamos que ya está tierno le añadimos la verdura cortada en trozos y lo seguimos dejando cocer todo a fuego lento.
Cuando esté todo cocido. (que aproximadamente pueden ser unas 3 horas) le incorporamos la morcilla trocedada, que previamente habremos cocido aparte, y lo dejaremos cocer otros 5 minutos más.
Para servir se trocea toda la carne, el tocino y el chorizo, y se sirve todo junto.
Lo puedes preparar de un día para otro, ya que así estará más sabroso y más asentado.
Se sirve caliente.
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